Что такое фартук на кухню – это самая проблемная зона кухни, расположенная между навесными шкафами и рабочей поверхностью (плита, раковина). Ежедневно на нем оседают брызги от готовящейся пищи. Не лучшим образом сказывается и воздействие горячего воздуха от плиты, пара, гари. В связи с этим основные требования к фартуку – простота в уборке и термостойкость. Практичным вариантом может стать керамика, мозаика, закаленное стекло. Материалы легко моются, выдерживают большие температуры, и не теряют пигментацию со временем. Если варочная поверхность находится на некотором удалении от стены, то для фартука https://stendprint.com.ua/catalog/nakleyki-na-kholodilnik/ можно использовать куда менее стойкие отделочные материалы. Например, натуральное дерево в соответствующей обработке или плиту ДСП/МДФ в отделке под стать гарнитуру.
Уголок потребителя повседневно встречает нас практически во всех организациях торговли, сферы услуг и общественного питания. Уголок потребителя – это обязательный атрибут любого бизнеса напрямую связанного, работающего или взаимодействующего с физическим лицами — потребителями товаров и услуг.
Уголок может быть любым, главное — наполнить его всей нужной информацией. Можно разложить документы на столе, положить в файлы и приклеить их скотчем к стене или заказать дорогой стенд в фирменном стиле. Главное не форма, а содержание.
Если деятельность компании связана с оказанием услуг потребителям, то в такой организации обязательно должен быть уголок покупателя. Название данный стенд может иметь различное: уголок потребителя, информационный уголок, информационный стенд и т.д. Основным предназначением выступает предоставление полной информации и документации клиентам.
Конкретных требований по оформлению уголка покупателя не предусмотрено. Согласно регламенту реализации отдельных категорий товаров, индивидуальный предприниматель должен разместить информацию о госрегистрации, лицензии и аккредитации.Ну куточок споживача купити можете у нас.
Если же на стенде данных сведений нет или уголок покупателя расположен в труднодоступном для посетителей месте – за прилавком, куда посетители заходить не могут, это относится к административным нарушениям