Иностранцы ну очень поражаются нашей еде (впрочем, как и мы иногда их кулинарии). Им не понять все эти селедки под шубами, оливье, холодцы или борщ. Ребята из
b50
студии Clinic 212 решили подойти к нашему незавидному положению непонятности русской кухни с юмором. И создали фотокнигу-адаптацию любимых нами селедочки с лучком и холодца с хреном в более привычной японцам (и европейцам тоже) манере.

Иностранцы ну очень поражаются нашей еде (впрочем, как и мы иногда их кулинарии). Им не понять все эти селедки под шубами, оливье, холодцы или борщ. Ребята из студии Clinic 212 решили подойти к нашему незавидному положению непонятности русской кухни с юмором. И создали фотокнигу-адаптацию любимых нами селедочки с лучком и холодца с хреном в более привычной японцам (и европейцам тоже) манере.
(если не рассмотрели: черный хлеб, вареная колбаса, масло, сыр, огурчик)
(подается с хреном и горчицей)
5a8
ния
(не забыть настоять полчаса, запивать шампанским)
(селедочка с картошечкой, маслицем и лучком)